首页| 电脑资讯| 育儿资讯| 家电资讯| 创业交流| 娱乐资讯| 化工资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 农药资讯| 面试技巧| 服装服饰| 校园资讯| 更多

科技早闻:质量认证中心认证净化产品

【发表时间:2020-05-22 20:36:49 来源:任丘网】

1、质量认证中心联合国美认证11大品牌净化产品

12月29日,国美电器和中国质量认证中心(CQC )在国美中塔新活馆联合举办了“家用空气净化器及家用净水机安全与性能认证获证产品颁证会”。会上,5家空气净化器企业及6家净水器企业获得CQC颁发的“安全与性能认证”证书。

据悉,5家获得安全与性能认证的空气净化器企业分别是美的、海尔、格力、大金、莱克,6家获证的净水器企业名单为九阳、格力、TCL、瑞鑫、生命华文、浪木。

2、三星发布最薄笔记本和首款曲屏一体电脑

据国外媒体报道,三星刚刚发布新版ATIV Book 9超极本,这是超薄笔记本只有0.45英寸的厚度,重量仅为2.09英镑。这是三星已经发布过的笔记本中最薄的一款。

与其他已经发布的超薄产品一样,这款超薄笔记本使用的是特别设计的英特尔Core M处理器。

此外三星还发布了首款曲屏一体机2015版ATIV One 7。这是首款使用曲屏的一体电脑,配置Core i5处理器, 8GB RAM和1TB 5400RPM磁盘驱动器。

3、国产智能手机在台湾被指侵犯用户数据隐私

出于对国家安全的考虑,台湾当局在九月出台了安全检测的条例,而经检测,台湾当局表示小米等智能手机侵犯了用户数据隐私。

小米手机在九月接受了独立测试,结果表明一些型号的手机将用户的数据自动传回给大陆公司的服务器,这五一侵犯了用户隐私,而且在八月的时候小米就曾为一芬兰公司指控其未经允许收集用户地址数据一事道歉。

同时接受检测的还有苹果、三星、LG、Sony等,不过结果表示它们并没有违法法律。另外还有华为、中兴等国产手机,引起了当局关于安全的担忧。

4、WP10或更名为Windows Mobile 10

据报道,在LinkedIn招聘网站的一份个人简历中,有资料显示了微软相关开发内容的描述。这份档案的主人一直负责WindowsPhone8.1开发更新的相关工作,其资料显示Windows 10手机系统很大可能被称为“Windows Mobile 10”。如此看来,微软很可能会重新启用Windows Mobile品牌,取代Windows Phone在最新的Windows 10时代复活。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐