首页| 电脑资讯| 育儿资讯| 家电资讯| 创业交流| 娱乐资讯| 化工资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 农药资讯| 面试技巧| 服装服饰| 校园资讯| 更多

告别甲醛危害 海尔大1P空调4699元热销

【发表时间:2020-05-19 19:19:48 来源:任丘网】

  [中关村在线家电频道原创]新家装修甲醛问题不容忽视,海尔刚刚上市的除甲醛空调就可以在制冷、制热的同时对空气中的甲醛物质进行过滤清除。同时这款空调还使用了新的无氟冷媒R410A,绿色环保,避免了对大气臭氧层的破坏,还能大大提高制冷效率,目前这款KFR-26GW/01QAF22( )空调大1P的型号售价为4699元,喜欢的朋友不妨关注一下。



海尔KFR-26GW/01QAF22空调

这款海尔KFR-26GW/01QAF22空调外观有两种颜色可选,一种是上图中的珐琅黑,另一种是云润白。两种机型都是用了镜面的设计,这种设计可以避免使用空调一段时间后外壳变黄这种问题。


前面板上的水波纹纹饰

海尔KFR-26GW/01QAF22除甲醛系列空调,由国际著名设计团队精心设计,荣获了德国IF国际大奖。这款空调的机身设计也十分轻薄,机身的最薄处仅为158mm,安装后的效果更加出色。前面板在关机时为关闭状态,空调运转时才会看到它的出风口和温度显示屏,设计十分新颖。


温度显示界面

这款空调应用国际领先的RCD除甲醛技术,实现了空调与除甲醛净化装置的完美结合。在空调送风的同时就可以对空气中的甲醛进行去除,不用再购买单独的除甲醛家电。让您的家人远离甲醛危害。

  编辑点评:这款海尔KFR-26GW/01QAF22除甲醛空调针对除去家庭装修中产生的甲醛量身打造,它使用了国际领先的RCD除甲醛技术,实现了空调与除甲醛净化装置的完美结合。同时外观设计也十分美观,镜面面板可以有效抑制一般空调外壳变黄的现象。这款大一匹的除甲醛空调目前的售价为4699元,新家正在装修的朋友可以一下。

海尔 KFR-26GW/01QAF22空调
[参考价格] 4699元
[ 经销商 ] 马甸鹏润国美店 010-82074833 (国美鹏润店客服)

最新新闻
图片新闻
新闻推荐