首页| 电脑资讯| 育儿资讯| 家电资讯| 创业交流| 娱乐资讯| 化工资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 农药资讯| 面试技巧| 服装服饰| 校园资讯| 更多

科技早闻:帅康樱雪其发新品,玩不一样的高端

【发表时间:2020-05-19 19:48:16 来源:任丘网】

1、每天3小时 中国人沉迷手机全球第二

德国数据统计互联网公司最新调查发现,巴西人每天花在手机上的时间最多,平均每天近5小时;中国以每天3小时位居第二;排名第三到八位的是美国、意大利、西班牙、韩国、加拿大、英国,每天玩手机的时间也都超过了2小时;而法国、德国相对较短,约1.5小时。英国移动技术顾问托米·阿霍宁调查发现,人们平均每6.5分钟就会看一眼手机,如果按每天清醒时间为16小时计算,一天大约要看150次手机。

人们不仅自己沉醉在手机之中,还将这一恶习"传染"给了孩子。一项针对1000名0~5岁婴幼儿父母的调查显示,幼儿智能手机使用率为80.4%,超半数的父母让孩子玩手机的理由是"可以让他们老实一会儿"。

点评:手机啊手机,是爱又是恨。

2、帅康电器品牌盛典隆重召开

6月26日,“蝶变·新风尚”帅康电器品牌盛典暨新品发布会在浙江余姚举行,在行业协会、营销专家、渠道合作伙伴及国内主流媒体的见证下,帅康电器正式向外界宣布了未来帅康品牌升级的新方向,并发布旗下全新弧影系列塔型旗舰吸油烟机和BCQ1燃气热水器。

全新弧影系列塔型旗舰吸油烟机以多维度曲面不碰头设计、圆弧深腔、联动技术、5S保养、智能换气等多重高新科技,实现高效吸排油烟、贴心不碰头、智能便捷的好效果,推动厨卫行业技术创新再上新高度。同时帅康BCQ1燃气热水器,其精确恒温技术、银离子抑菌、防电墙系统和防冻系统等创新技术,在为消费者提供品质沐浴的同时,更引领燃气热水器行业健康升级。

点评:帅康这次要玩大的,高端、时尚、智能,期待接下来的改变。

3、布局高端智能领域,樱雪三款顶级厨电新品齐发

6月26日,一向低调的樱雪厨卫在珠海长隆举办了盛大的新品发布会,发布了两款双零新品——“零油烟”高端变频音乐烟机和“零冷水”高端舒适浴恒温热水器,它们分别是中国第一款音乐油烟机、中国第一款秒热热水器。

在娱乐应用方面,“零油烟”智能变频音乐烟机更是个中好手,增加了7寸TFT液晶显示屏和环绕立体声音响,通过触屏即可轻松启动智能厨房生活:实现智能影音娱乐把多媒体搬进你的厨房,上千菜谱随心查阅轻松驾驭美食,还可以连接APP,远距离掌握厨房烹饪。此外,添加了激光粉尘空气传感器,完美监测空气质量,防霾换气,还人们一个清新厨房。

以往,人们洗澡总要不可避免地先放20-30秒的冷水,不仅费时等待,赶在冬天这样还十分容易感冒。本次发布会上樱雪颠覆性地推出了可以秒热的“零冷水”L9舒适浴热水器,彻底地解决了用户苦苦等待的痛点,将沐浴体验真正变成一种享受。

点评:油烟机从此不再是油烟机了。

4、10万iOS App被下架 苹果:不针对中国开发者

苹果从2016年下半年开始到现在,App Store应用商店已经下架了10万款应用程序,苹果公司对此澄清,这一清扫行动是“为了确保提供最优秀的App和游戏,同时也为了保障用户的安全,App Store会评估并移除不能在App Store上发挥作用、年代久远,或是不符合审核规定的App”。

另外苹果在声明中也特别指出,本次iOS应用清理行动并非是针对中国开发者或中国区应用市场,而是全球范围内的统一行动。

另有传闻指称,“这一举动或许是为了清理依旧在使用热更新的应用,对于中国的开发者而言,这也是苹果给予的一次警告。”

点评:不让使用热更新,苹果是不是也需要拿出一些诚意啊,更新跟不上节奏的坑怎么填?

本文为万维家电网原创独家稿件,版权归万维家电网所有,转载时请务必标明出处。
最新新闻
图片新闻
新闻推荐