首页| 电脑资讯| 育儿资讯| 家电资讯| 创业交流| 娱乐资讯| 化工资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 农药资讯| 面试技巧| 服装服饰| 校园资讯| 更多

科技早闻:格力发动价格战 20年一遇

【发表时间:2020-05-16 20:19:19 来源:任丘网】

1、格力发动价格战 20年一遇

国庆临近,沉寂已久的国内空调市场突然“硝烟弥漫”,行业龙头——格力率先推出的“十一让利优惠”,直接让国内其他厂商绷紧了神经。因为这是格力空调20多年来第一次降价。

空调企业大打“价格战”是有现实原因的。数据显示,在2013年8月1日至2014年7月31日这一冷冻年度内,国内市场的空调出货量超过了6500万台,创下历史新高。但与此同时,由于市场规律的作用以及今年遭遇“十年一遇的凉夏”,导致空调库存量创下历史新高,国内空调整体库存量的金额可能超过了500亿元。

2、传闻陌陌今年年底赴美IPO,估值30亿美元

知情人士透露这家陌生人社交 App 可能在11月11日光棍节当天发布招股书,12月赴美上市,估值进一步提升到 30 亿美元。陌陌官方拒绝对此传闻置评。

目前用户数量超过 1.5 亿,活跃用户 5000 万左右,2012年8月获得千万用户;2012年8月获得经纬、紫辉的A轮250万美元投资;2012年11月传闻获得阿里资本和经纬的B轮5000万美元投资;2014年2月陌陌用户数量突破1亿;2014年5月传闻陌陌以20亿美元估值完成第三轮融生人线下消费场景。

3、iCloud艳照事件还在进行时

一线明星 Anna Kendrick 的一些不雅照出现在 Reddit 和 4chan 等网站上,这些照片是私下拍摄的,但并非裸照。另外,Jennifer Lawrence 又有 55 张新照片被曝光。

看来苹果一日不解决 iCloud 的安全问题,其负面影响对其产品一直都是一个不小的隐患。而且,之前元数据分析表明 iCloud 明星门泄露的可能不止照片,甚至会是整部手机的数据。

9 月 1 日 苹果默默修复了一个黑客可用于暴力破解密码的漏洞,9 月 2 日 苹果确认部分名人 iCloud 账号被黑,但称 iCloud 本身并未被破解。如今,不知它会如何反映。

最新新闻
图片新闻
新闻推荐