首页| 电脑资讯| 育儿资讯| 家电资讯| 创业交流| 娱乐资讯| 化工资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 农药资讯| 面试技巧| 服装服饰| 校园资讯| 更多

新天籁上市倒计时 风神华新店诚邀届时鉴赏

【发表时间:2020-05-22 20:56:23 来源:任丘网】

  新天籁在车展首发后,马上加快了上市的进程。最近从获悉,新天籁的上市节奏将与逍客相仿,采取“大规模试驾-巡展-发布价格”的三部曲模式,其中5月21日将组织大规模试驾,5月底在主要城市进行巡展,6月16日正式公布价格。

  为了保证新天籁一上市就能满足市场需求,位于襄樊的天籁生产线从4月已经停产,目前正全力进行新车型的投产准备。日产副总经理任勇表示,宁愿牺牲一两个月老天籁的产量,也要保证新天籁产能的充足。

  ● 新天籁上市倒数18天

  在“进入中高级车市前三”的目标前提下,东风对新天籁的上市节奏把握得非常紧凑。在首发至今短短半个月的时间里,东风日产先后组织全国经销商老总、销售和市场经理,以及1000名优秀销售顾问对新天籁进行集中试驾。

  经过试驾,全新换代的新车型得到经销商的一致认可。参加试驾的风神华新专营店销售顾问也表示,日产先进的D平台,全新的发动机和变速箱,更加好看的外观和更为全面的配置,将使新天籁的竞争力得到极大提升。

  在此基础上,针对具体销售流程的培训也全面展开,其中“C派风格”、D平台等核心卖点成为重点。据了解,新天籁上市后,风神华新专营店将成立专门的“天籁销售组”,在销售流程中提供更为全面的服务。目前,专营店针对新天籁的预订已经展开,风神华新店目前收到的有效订单已达12个。

  另一方面,在新车产能准备方面,东风日产则要求襄樊工厂在最短时间内完成新老车型的切换,以便能使新车上市后马上大规模供应现车。数据显示,新车上市的6、7、8月,新天籁的产能将分别达到7000、7000和8000辆,以目前中高级车型的销量,这样的产能将使新天籁的购买者不用等车。

  东风日产华新专营店

  华新店 宝安区前进一路与新安四路交汇处  垂询电话:27473610 27473022 27473033  沙井分店 107国道沙井路段上寮路口景顺加油站旁  垂询电话:61163081 61163019  旧车置换专线:13802228186 刘先生  贷款按揭专线:13420983552 罗先生  预约看车专线:13632955397 焦先生  集团购车专线:13332998101 韩先生

  东风日产华龙专营店  地理位置:宝安区龙华大浪龙胜新村C区281布龙公路 胜龙加油站旁  销售部电话:0755-29840816 0755-29840817

最新新闻
图片新闻
新闻推荐