首页| 电脑资讯| 育儿资讯| 家电资讯| 创业交流| 娱乐资讯| 化工资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 农药资讯| 面试技巧| 服装服饰| 校园资讯| 更多

李映雪叶爽小说-美女总裁的超级战神在线阅读

【发表时间:2020-05-22 20:54:37 来源:任丘网】
美女总裁的超级战神第二十章 挡了一个贱

“哦呵!”

叶爽摇摇头,李逵竟然要跟他比试手腕的力量,简直是搞笑,要是李逵是水浒传中那个李逵,说不得叶爽还要小心三分,但是,李逵只不过是一个徒有虚名的现代人。

“嗷!”

李逵在加力要让叶爽出丑的时候,陡然感到他的手掌就如被铁钳夹住一般,且,还在继续收紧,要是继续下去,可能骨头都会断裂。

李逵知道遇见高人了,赶忙一松力。

叶爽见李逵主动松劲,也不过多的为难,就将李逵的手给放开了。李逵痛得眼泪都在眼眶打转,手一挣脱,就赶紧拿到背后,在衣服上恨恨地擦几下,缓解一下痛苦。

“哈哈,李逵兄弟,不错,有手劲!”

“啊,”李逵有点蒙,心头发恨,不过,却没有表露出来,“叶爽兄弟也不错,也不错啊!”

“我说你们两个大老爷们,这握手握出什么名堂没有,分出高下没有啊?”笙姐盯了眼叶爽与李逵,有些不解地问道。

“是啊,一山难容二虎,在业务公关一组,一个男人好说,两个男人那就得分高下!”小桑鸡贼无比,嘻嘻笑道。

李逵真想一脚踩死小桑,分出高低,那他岂不是要被叶爽捏碎手掌。

“而,分出来多好啊,这么多女人,谁赢了,这就是谁的后宫!

“对对,你们谁,谁赢了?”

不怕没事,就拍挑事!

“我看是爽哥哥赢了!”

聂飞儿不爱说话,却是第一个表态说叶爽赢的。

李逵听到聂飞儿竟然当着他的面,说叶爽赢了,还说得如此亲密,那股愤恨更是不由自主的流淌出来。

“我也觉得叶爽赢了!”

“哦,哦,换男人了!”

见没有人支持自己,李逵可能意识到自己输了,有点没脸见人,竟然一声不吭的走出了办公室。

“切,主动放弃了,看来这后宫将是叶爽的了!”

“嘿嘿,叶爽,爽哥哥,你虽然拥有了一大片可以开坑的荒地,但是,在种地之前你得做好牺牲的准备,比如早中晚三餐,各种应酬,各种的......”

叶爽撅撅嘴,不置可否,对于这个什么后宫,除了聂飞以外,他真没有多想。

办公室的走道上,李逵面色乌青,吐出一口吐沫,就拿出手机拨了一个电话。

没过多久,就来了两名身着黑色西装的男子,其中一男子双手捧着一大束鲜花,估计有九十九朵玫瑰。

“李少,这是你定的玫瑰花!”

“你当我瞎啊,我看见了!”李逵气呼呼的接过玫瑰花,“你们先回去,钱一会儿就给你们转账!”

“多谢李少,祝愿李少心想事成!”

两名男子虽然是送花的工人,但是,这见多了,嘴巴也很甜。

李逵捧住一大束玫瑰花,走进了办公室,径直朝聂飞儿走去。

“什么意思,难道是要向聂飞儿求婚?”笙姐面临惊讶之色,站起身来,望向李逵,心底有一丝嫉妒,好像不久前,李逵还送过她花,当天晚上两人在一起了。

当然,像笙姐这样的女人,根本不在乎!只是,李逵当作她的面,给别人送花,她还是很不爽,不由就如打翻了醋坛子一般,一股酸味流出,令人呛鼻。

“聂飞儿,我喜欢你,请你接受我的鲜花,做我的女朋友,我愿意将你宠上天,令你成为世界上最幸福的女人!”李逵咚地一声,单膝跪地,手捧玫瑰花,真诚地道。

“啊!”

聂飞儿倒是吓了一跳,什么情况,她与李逵的交集不多,怎么都没想到李逵会给她来这一手,直接求做女朋友。

“聂飞儿,接受我吧,我会真心对你!”李逵激情热力,就入要将聂飞儿融化一般。

聂飞儿的脸一下就通红起来,就如熟透了的苹果,“你,你干什么?”

“飞儿,我喜欢你,我爱你啊,你做我女朋友吧!”李逵伸手就要去拉聂飞儿,吓得聂飞儿往后就躲。

“你,你别这样,我有男,男朋友了!”

聂飞儿的话,就如重磅炸弹,炸得李逵焦头烂额、头脑发晕,有些没缓过劲来。

办公室的那些同事,也是一惊一乍的。

“什么,李逵要聂飞儿做他的女朋友?”

“是啊,这个该死的李逵,前两天明明说跟我好的,该死的家伙!”

“啊,聂飞儿有男朋友,保密工作做的不错啊,是谁啊?这两个月来我怎么一次都没有看见,难道是地下恋情?”

李逵面色一变,双眸有些发红,直直地盯着聂飞儿,吓得聂飞儿不敢看他,“说,到底是谁,老子要灭了他!”

“哎呦,这我就看不过去了,别人有男朋友,你就要灭了别人的男朋友,你是王八,还是霸王,还是螃蟹,横得很啊!”

叶爽转动转椅,看向李逵,轻蔑地说道。

“你,”李逵对于叶爽的手劲,还心有余悸,不敢过份顶撞叶爽,“怎么了,别人的男朋友又不是你,你吆喝什么?‘

叶爽缓缓地站起身,在众目睽睽之下,走到聂飞儿面前,一把将聂飞儿搂到胸前,翕然一笑,”李逵,这算不算?

“哈哈哈,”李逵哈哈一笑,一副恍如大悟的模样,“聂飞儿,叶爽你们合计起来表演节目,就是想要气走我,我才不上当!”

李逵充分的以为,叶爽与聂飞儿在合起来耍他。

叶爽抱着聂飞儿,聂飞儿没有反抗,那种接触,差点没有令叶爽直叫唤。

爽,真是太爽了!好在,叶爽与聂飞儿已经有过这样的经历,做起来自然十分顺手!

“哎呦,谁让你站起来的!”

叶爽一脚踩出,直接踩在正要改变姿势,改变单膝下跪姿势的李逵。那也是,聂飞儿明显都不同意了,再跪下去就是自取其辱。

“啊!”

李逵惨叫一声,单膝跪地,变成双膝跪地。

这脸算是丢大发了。

“叶爽,我,我跟你势不两立!”李逵手中的玫瑰花在这一跪之下,脱手而出,神态实在是难看。

“哎呦,李逵嘛,我警告你,不要打聂飞儿的注意,她是我的女人,”叶爽邪邪的盯了眼李逵,顿时,李逵感到全身就如置身冰窟一般,感到叶爽就如一柄冰冷杀人的利刃,要是他稍有不服,就可能人头落地,“知道不?”

“我,我......”

感受到叶爽的煞意,李逵心都在颤抖,说话结巴了。

“你们在干什么,还是上班的样子么?”

最新新闻
图片新闻
新闻推荐