首页| 电脑资讯| 育儿资讯| 家电资讯| 创业交流| 娱乐资讯| 化工资讯| 体育资讯| 汽车资讯| 农药资讯| 面试技巧| 服装服饰| 校园资讯| 更多

乔依然霍容琛小说情到深处不怕孤独

【发表时间:2020-05-22 19:53:00 来源:任丘网】

《》小说主角是乔依然霍容琛,这里提供情到深处不怕孤独乔依然霍容琛小说,情到深处不怕孤独剧情精彩,强势推荐。本来不想去,因为他不用多想都已经猜到了,这肯定又是乔依然为了博同情的小把戏。但亲自通知他的,是霍家老爷子,他在霍家里最尊重的人物。

精选内容:

霍容琛得知到乔依然住院,是在第二天酒醒后。

本来不想去,因为他不用多想都已经猜到了,这肯定又是乔依然为了博同情的小把戏。但亲自通知他的,是霍家老爷子,他在霍家里最尊重的人物。

所以,他最终还是前往了一趟医院去看看那女人到底死了没。

若是还没死,他不会轻易放过她。

乔依然是中午醒的,她睁开眼的时候,就见霍家老爷子,以及好几个霍家的佣人围在自己周遭。

好半饷,大脑都是一片白茫茫。

霍家老爷子见乔依然终于醒来,激动得老泪纵横。几个佣人匆忙的跑出去叫医生。

一时间,病房里变得很热闹。

但乔依然却还是处于发呆的状态,像是间歇性耳背似的。

她的眼球,缓缓的转到床尾,一抹修长身躯,那张熟悉而让她恐惧的俊脸瞬间倒影进自己的瞳孔里。

“啊……”乔依然激动的尖叫了出声。

她的舌头受了伤,每动一下,都像是在凌迟着她的生命似的痛不欲生。

她的声音,也变得很沙哑,很刺耳难听。

传入霍容琛的耳朵里,他的眉心,微微皱紧了一下,但也仅仅只是一秒,随即他的脸色,又恢复了清冷如冰。

霍家老爷子见乔依然不对劲,就凑到她床边紧张十分的问:“依然啊,你怎么了?不要吓唬爷爷啊。”

“少夫人……”

佣人们也忧心忡忡的跟着询问。

但乔依然就是充耳未闻,此刻的她,仿佛陷入了一个只有黑暗的漩涡,尽管她怎么努力,却都还是回不到人间。好不容易找到出口了,但走近后,她却发现,有一个魔鬼却堵住了她的出路。

那个人,正是霍容琛。

没多久后,几个身穿白大褂的医生便匆忙走进了病房,想给乔依然做一个全身检查。但一名护士才刚触碰到盖在她身上的被子,乔依然就抬起手疯狂的挥舞,不让任何人接近自己,猛的扒开她手背的针孔,挣扎着要起身逃跑。

现在的她,十足一个精神病院里的疯婆子。

“这……”护士跟医生,无不都一脸为难,但都不敢有任何抱怨。情绪这么激动的病人,他们身为医疗人员也不是头一次见,只是医院的股东霍家的人都在,他们哪里去抓住乔依然让她配合。而且,他们也都发现到了一个很重要的问题,那就是:霍少奶奶也许在自残的时候,遭受了很大的刺激。

无奈之下,霍老爷子只好点头答应了医生建议给依然打镇静剂。

好不容易按住乔依然打了镇静剂,待她重新深睡后,医生们方才开始给她检查。

霍老爷子为了不打扰到医生,便都让其他人先出去,并且也叫了自己孙子霍容琛去问话。

前后脚走出长廊后,霍老爷子二话不说就拿起拐杖朝霍容琛狠狠一挥打过去。

刚好落到他的膝盖。

老爷子并没手下留情,这一拐杖下去,霍容琛几乎没站稳,但他还是身躯笔直得很,脸色淡然,压根就没有半点儿妻子受伤而担心之类的表情出现过。

气得霍老爷子按着胸口用力的咳嗽了几声,霍容琛担心老人家身体,转动了下眼睑,道:“爷爷,抱歉。”

最新新闻
图片新闻
新闻推荐